: - Friday, 14-05-2021
  • 2 minggu yang lalu / PPDB SMK/SMA SUMATERA BARAT TAHUN PELAJARAN 2021/2022 (Lihat Pengumuman)
  • 1 tahun yang lalu / WELCOME TO OFFICIAL WEBSITE SMK NEGERI 2 PARIAMAN
Sambutan Kepala Sekolah Dra. Arrahmi

Pemanfaatan teknologi informasi dalam dunia pendidikan merupakan tuntutan sekaligus kebutuhan. Hampir semua kegiatan pendidikan tidak terlepas dari teknologi informasi, mulai dari penyebarluasan informasi pendidikan, pengolahan data, penyelenggaraan administrasi, bahkan sudah marambah sampai pemanfaatan media pembelajaran. Penyediaan dan pengelolaan website sekolah merupakan bahagian yang tidak terpisahkan dari komitmen SMK Negeri 2 Pariaman untuk memacu kemajun pendidikan melalui teknologi informasi.

Banyak hal yang dapat dinformasikan dan dijembatani terhadap kemajuan sekolah melalui website, untuk SMK Negeri 2 Pariaman website memuat informasi seputar :

1. Informasi seputar SMK Negeri 2 Pariaman berupa: Profil sekolah, data siswa, guru, dan pegawai, ketersediaan sarana dan prasarana, Informasi nilai siswa, Blog guru, Pendataan alumni, Dll.
  2. Kepada pihak terkait dengan dunia pendidikan khususnnya SMK Negeri 2 Pariaman, warga sekolah, komite dan masyarakat serta alumni agar dapat memanfaatkan website SMK Negeri 2 Pariaman ini sebagai ajang berbagi informasi dan dukungan terhadap kemajuan pendidikan di SMK Negeri 2 Pariaman yang kita cintai dan banggakan.
  3. Seiiring dengan perjalanan waktu kita akan selalu memperbaiki informasi/ update data dari website SMK Negeri 2 Pariaman ini. Segala kekurangan website ini merupakan kelemahan kami yang perlu masukan dari semua pihak. Semoga Website ini ada manfaatnya

Pariaman,
Kepala Sekolah SMK Negeri 2 Pariaman,