: - Wednesday, 24-02-2021
  • 1 tahun yang lalu / WELCOME TO OFFICIAL WEBSITE SMK NEGERI 2 PARIAMAN
BIMTEK E-KINERJA KEPALA SEKOLAH, GTK (SMA/SMK/SLB) CABANG DINAS WILAYAH II PARIAMAN

Senin, 8 Februari 2021 diadakan acara BimTek E-Kinerja untuk Kepala Sekolah, GTK (SMA/SMK/SLB) CABANG DINAS WILAYAH II PARIAMAN.

Acara bertempat di Aula Pertemuan Bundo SMK Negeri 2 Pariaman, yang dilakukan dari pagi pukul 08.00 sampai siang pukul 12.30 sebelum dzuhur.

Acara awal yaitu pembukaan dan dan sepatah kata dari Bapak Abinul S.Pd, M.Si kepada Kepala Cabang Dinas, Kasi SMA SMK/SLB, Narasumber KORWAS dan Peserta BIMTEK

Acara ini Menerapkan Protokol Kesehatan seperti: Memakai Masker, Sedia selalu Handsanitizer, juga duduk berjarak.

Acara ini dihadiri oleh Kepala Sekolah juga GTK dari SMA, SMK & SLB dari berbagai daerah.

Para peserta diberi tahu bagaimana memakai Aplikasi untuk menginput kegiatan kerja harian mereka untuk penerapan E-Kinerja yang akan dilakukan.

BIMTEK E-Kinerja ini bertujuan untuk mewujudkan Aparatur Sipil Negara (ASN) yang professional, Berdedikasi, loyalitas dengan karakter mulia.